14 декабря 2023

Проект ГК «Титан» признан одной из лучших работ конкурса «Лидеры производительности» в рамках нацпроекта «Производительность труда»

Команда компании «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») заняла 3 место в конкурсе проектов «Лидеры производительности» национального проекта «Производительность труда».

«Титан-СМ», выпускающая нефтехимическую продукцию, необходимую для машино- и приборостроения, металлургии, автомобильного и железнодорожного транспорта, а также металлообработки, предложила свои решения для повышения производительности труда за счет комплекса мер по увеличению доходности предприятия. Проект по повышению производительности труда вошел в топ-3 лучших работ программы «Лидеры производительности» национального проекта «Производительность труда». Участие в конкурсе принимали 15 команд от более чем 90 предприятий из 46 регионов России.

К реализации нацпроекта компания «Титан-СМ» присоединилась весной 2023 года. На первом этапе участники прошли обучение по основным программам. Далее – команда приступила к анализу процессов на площадке компании в г. Алексине Тульской области. На всех этапах проект оценивали эксперты программы «Лидеры производительности». Согласно планам, в течение 3 лет предлагаемый комплекс мер позволит повысить показатель производительности труда «Титан-СМ» на 30% на алексинской площадке компании.

Михаил Мальцев, генеральный директор ООО «Титан-СМ»:

«Наше предприятие поставляет свою продукцию во все регионы страны. Безусловно, вызовы времени заставляют нас оперативно реагировать на текущую ситуацию и постоянно совершенствовать производственные процессы, ведь без повышения уровня производительности труда эффективное развитие предприятия в сегодняшних реалиях невозможно. Грамотно организованные процессы – это залог нашей уверенности в завтрашнем дне».

Национальный проект «Производительность труда» утвержден Президентом Российской Федерации в 2018 году. Целью программы «Лидеры производительности» является формирование системного подхода к управлению предприятием для повышения производительности труда и обеспечения стабильной работы производства в текущей экономической обстановке.