Омский каучук
производство
нефтехимической продукции
НЗСМ
производство
смазочных материалов
Титан-Агро
производство
комбикорма и мяса
около
4 000
квалифицированных работников
6
регионов
присутствия
7
инвестиционных
проектов
702
работника
в кадровом резерве
355
историй
успеха
Масштабные проекты
Группа компаний «Титан» – работодатель для амбициозных, талантливых специалистов, которые хотят заниматься любимым делом, развиваться, решать интересные, сложные и необычные задачи.
Профессионализм
Наши специалисты – профессионалы высокого уровня, эксперты в вопросах своей деятельности, представляющие компанию и промышленность на площадках регионального, федерального и международного уровней.
Карьерный рост
ГК «Титан» постоянно расширяет направления деятельности и открывает работникам карьерные перспективы, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскостях.
Возраст
Профиль
Образование
Город
Направление
Сергей Иванилов
Начальник производства
ВОД и СУГ ПАО «Омский каучук»
Сергей Иванилов
Начальник производства
ВОД и СУГ ПАО «Омский каучук»
Сергей занял эту должность в октябре 2016 года, став одним из самых молодых начальников производств за всю историю крупнейшего предприятия ГК «Титан». За успехами 39-летнего нефтехимика стоит упорство, работоспособность и реальные знания.
Еще со школы Сергей готовил себя к карьере в нефтехимии, штудируя математику и физику. Он окончил ОмГТУ по специальности «Технология переработки нефти и газа». В 2002 году Сергей стал дипломированным инженером-технологом, и в его жизни возникла Группа компаний «Титан» и завод «Омский каучук».
Сергей Иванилов начинал карьеру с должности машиниста 5-го разряда в цехе Д-1. Затем в этом же цехе прошел все ступени карьеры в цехе: машинист, аппаратчик, мастер участка, начальник смены, заместитель начальника цеха.
В 2012 году 32-летний Сергей Иванилов, состоявший в кадровом резерве на замещение руководящих должностей, был назначен начальником цеха Д-1 и начал плотно заниматься проектом закрытого налива нефтепродуктов.
В 2013 году профи обучался по Президентской программе подготовки управленческих кадров, в рамках которой успешно этот проект защитил, много занимался самообразованием.
В 2015 году он стал заместителем начальника производства ВОД и СУГ, а еще через год возглавил производство.
Илья Кувайцев
Начальник цеха по производству
бутадиена Д-2-6-3-5-12 завода «Омский каучук»
Илья Кувайцев
Начальник цеха по производству
бутадиена Д-2-6-3-5-12 завода «Омский каучук»
С химией Илья подружился еще в школе. К юношескому интересу добавилось увлечение техникой. После девятого класса он поступил в Омский химико-механический техникум на специальность «Переработка нефти и газа», а затем в Омский политех на специальность «Химическая технология органических веществ».
В Группе компаний «Титан» Илья трудится с 2011 года. На «Омском каучуке» он принимал участие в строительстве с нуля установки по переработке нормальных бутиленов. В 2014 году профессионал вошел в тройку финалистов первого корпоративного конкурса профессионального мастерства среди молодых руководителей ГК «Титан». Еще будучи инженером-технологом отделения цеха, специалист активно участвовал в корпоративных мероприятиях, проводил увлекательные и познавательные экскурсии на производство для школьников и студентов.
Начальником сложного технологического цеха – кстати, одним из самых молодых на заводе – Илья стал в октябре 2016 года. Руководитель уверен в том, что ничего невозможного нет: «Инженерная мысль ограничивается какими-то рамками: для того чтобы приносить максимальный эффект, мы должны искать способы внедрения новых технологий, позволяющих снижать расход сырья без потерь качества.
На счету Ильи Кувайцева значительный вклад в развитие производства – несколько реализованных в одиночку и в соавторстве рацпредложений, некоторые из них даже принесли ему призовые места в корпоративных конкурсах рационализаторов.
Евгений Ерёмин
Главный технолог
свиноводческого комплекса «Петровский» (ОП ООО «Титан-Агро»)
Евгений Ерёмин
Главный технолог
свиноводческого комплекса «Петровский» (ОП ООО «Титан-Агро»)
Пройти большой карьерный путь от оператора до главного технолога свинокомплекса Евгению Ерёмину помогли природное упорство, стремление к порядку и совершенствованию.
В аграрном университете Евгений попал в экспериментальный набор студентов, которые пять лет учились по расширенным программам «Зоотехния» и «Ветеринария». Уже на первой практике, которая прошла на птицефабрике, Евгений хорошо себя зарекомендовал: исполнял обязанности зоотехника. В 2005 году Евгений Ерёмин стал дипломированным зоотехником, однако после окончания университета агропромышленный комплекс не сразу нашел своего героя.
В 2011 году Евгений Ерёмин перешел в СВК на должность оператора. Спустя 8 месяцев способного молодого специалиста заметили и предложили возглавить участок ремонтного молодняка и откорма племенной фермы, еще через год он занял должность руководителя участка доращивания на ферме доращивания, а после стал начальником фермы. И вот в 2017 году – новый карьерный взлет: Евгения Ерёмина назначили главным технологом свинокомплекса «Петровский».
Сегодня в его зоне ответственности – многотысячное поголовье комплекса. СОбязанности Евгения простираются далеко за пределы одной фермы – он следит за работой собственной службы и контролирует деятельность всех пяти обособленных подразделений, на которых заняты 200 человек.
Дмитрий Щипачёв
Заместитель главного инженера-начальника
производства каучуков и латексов ПАО «Омский каучук»
Дмитрий Щипачёв
Заместитель главного инженера-начальника
производства каучуков и латексов ПАО «Омский каучук»
Химия не всегда занимала главное место в жизни Дмитрия, сначала ему покорилась другая точная наука – физика, а точнее, физфак Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского. В феврале 2002 года дипломированный специалист устроился на завод «Омский каучук» аппаратчиком полимеризации в цех по выпуску латексов Е-1. Здесь он своим примером доказал, что по-настоящему трудолюбивый и ответственный человек принесет пользу предприятию на любом рабочем месте. Через три года способного молодого человека назначили на должность инженера-технолога. Секрет успеха, по мнению Дмитрия Щипачёва, прост – нужно верить в людей, работать на результат и запастись терпением.
В 2011 году Дмитрий прошел годичный курс подготовки по специальности «Химическая технология органических веществ». В апреле 2015 года молодой инженер-технолог стал заместителем начальника производства каучуков и латексов.
Сегодня Дмитрий анализирует текущую оперативную информацию по выпуску каучука, следит за соблюдением плана, реализует мероприятия по оптимизации процессов, участвует во внедрении инноваций в технологию производства каучуков и латексов. Так, в его активе – начало применения полимерной и металлической многооборотной тары, а также работа по восстановлению производства товарных латексов.
Для наших сотрудников «ГК «Титан» – это не просто работа. Они приходят в большую семью, дружный коллектив и команду профессионалов, где готовы поделиться не только знаниями, но и интересами. Посмотрите, чем мы занимаемся в нерабочее время.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.