7 августа 2016

ГК «Титан» приняла участие в мероприятиях Дня города

Одним из центральных событий Дня города стало традиционное торжественное шествие, в котором приняли участие крупные предприятия и организации Омска. Машина ГК «Титан» в соответствии с обозначенной темой «Омск – город будущего» в составе колонны Советского административного округа представляла композицию из элементов, соответствующих разнообразным направлениям деятельности компании. На одной платформе уместились и макеты, символизирующие нефтехимию (колонное оборудование, шаровой резервуар), агропромышленное направление (сельскохозяйственные животные, колосья), инфраструктуру (локомотив, кран). В центре платформы красовалась планета «Титан» с предприятиями – «спутниками». Торжественно оформленное авто сопровождали работники предприятий компании.

6 августа возле памятника М. А. Врубелю состоялся праздничный концерт, ставший заключительным этапом проекта «Миссия – социальная ответственность. Омск – город нашего детства», направленного на поддержку одаренных детей. В ходе концерта организаторы отметили социально ответственные компании, оказавшие содействие проекту. Благодарственное письмо было передано и главе ГК «Титан» Михаилу Сутягинскому.

Вечером 6 августа в рамках праздничной концертной программы в Советском парке ветераны завода «Омский каучук» – супруги Геннадий и Мария Саньковы, прожившие в браке 53 года, – были отмечены памятной медалью. В 2016 году награда, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности и ежегодно вручаемая семьям, чей крепкий союз является образцом для подражания, была посвящена празднованию 300-летнего юбилея Омска. «Полученная награда – это не только повод для гордости, но и хороший пример для молодого поколения омичей, ведь семья – наша главная ценность», – поделилась своим мнением Мария Константиновна.

Группа компаний «Титан» еще раз поздравляет всех омичей с 300-летним юбилеем! Счастья, здоровья и благополучия!