нефтехимической продукции

комбикорма и мяса

24 апреля 2015

Представители пресс-службы ГК «Титан» поделились опытом с омскими студентами

23 апреля в Министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области состоялся круглый стол «Нужен ли российской промышленности PR?». В качестве экспертов выступили представители пресс-службы ГК «Титан».

В работе круглого стола принял участие заместитель министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Виталий Савенков, начальник отдела науки и инновационных технологий Минпрома Максим Миллер, студенты ОмГУ, обучающиеся по направлению «Реклама и связи с общественностью», представители пресс-служб омских предприятий, в том числе ГК «Титан», ОАО «Трансмаш» и других.

Руководители Минпрома представили научно-промышленный потенциал Омской области, его возможности и перспективы, ответили на вопросы, высказали свои пожелания в освещении промышленной темы.

Представители пресс-службы ГК «Титан» рассказали об основных инструментах и особенностях информационного сопровождения деятельности компании, культурно-образовательных и социальных проектах «Титана».