9 июля 2018

Команда ГК «Титан» – победитель Молодежной ассамблеи

В минувшие выходные на базе отдыха «Политотдел» под девизом «К новым горизонтам!» состоялась традиционная Молодежная ассамблея АО «Газпромнефть-ОНПЗ», посвященная в 2018-м году 100-летнему юбилею Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности и проходившая при поддержке Омского областного отделения Росхимпрофсоюза.

В мероприятии приняли участие 14 команд – представители дочерних предприятий и структурных подразделений «Газпромнефть-ОНПЗ», а также приглашенные коллективы – ГК «Титан» и НПЦ «Прогресс», состязавшиеся в сценическом, интеллектуальном и спортивном блоках. Выступления молодежных коллективов оценивала комиссия во главе с председателем Омской областной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Владимиром Быковым и заместителем председателя профкома АО «Газпромнефть-ОНПЗ» Евгением Карловым.

Начиная с первого этапа ассамблеи, когда команды вынесли на суд членов жюри свои визитные номера, сборная ГК «Титан» вошла в число лидеров. Свое выступление титановцы связали с проходящим Чемпионатом мира по футболу, завершив визитку песенным номером, посвященным игре сборной России, пробившейся в четвертьфинал.

Показав высокий результат в интеллектуальном и спортивном блоках, команда «Титана» по сумме трех соревновательных туров заняла первое место и впервые стала победителем Молодежной ассамблеи, завоевав переходящий кубок.

«Особенно приятно, что наша визитка понравилась не только членам жюри, но и другим командам, аплодировавшим и подпевавшим нам, – отмечает инженер по охране окружающей среды ООО «Полиом» (совместное предприятие ГК «Титан», «Газпром нефти» и СИБУРа) Анастасия Борисюк. – Во время подведения итогов было волнительно, потому что третье и второе место достались соперникам, и тогда стало ясно: мы либо победители, либо остались за чертой призеров. Этот успех стал возможен благодаря двум ключевым факторам – сплоченности и настроенности на результат всех предприятий ГК «Титан»».

Молодежная ассамблея АО «Газпромнефть-ОНПЗ» проводится с 2005 года. Команда предприятий ГК «Титан» и ООО «Полиом» впервые приняла участие в Ассамблее в 2015-м году, а в 2017 вошла в тройку лучших.

Фото: Кривич Н. Г.