18 августа 2023

ГК «Титан» стала спонсором баскетбольного клуба «Нефтяник-Титан»

Группа компаний «Титан» выступила генеральным партнером баскетбольной команды «Нефтяник-Титан». Команда поменяла фирменные цвета и название.

Презентация формы баскетбольного клуба состоялась в формате пресс-завтрака. Спикерами мероприятия выступили Первый заместитель Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник, директор «Центра игровых видов спорта» Роман Гусев, капитан БК «Нефтяник» Дарья Левченко и исполняющий обязанности генерального директора ГК «Титан», заместитель генерального директора по снабжению сырьем Олег Грабарь.

На пресс-завтраке спикеры поделились новостями о кадровых изменениях в составе взрослой лиги, о будущих матчах и участии в предсезонных турнирах. Главной новостью стала смена названия в новом сезоне 2023/2024 основной команды «Нефтяник» на «Нефтяник-Титан». Изменения коснулись и названия молодежной команды. Сборная тренируется на базе Омского государственного политехнического университета и будет называться «Титан-Политех». Нового спонсора старейшего в Омской области спортивного баскетбольного клуба поблагодарили за вклад в спортивное будущее региона.

Иван Колесник, первый заместитель министра спорта Омской области:

«Титан» станет титульным спонсором баскетбольного клуба. Укрепляем наше название. Теперь команда будет называться «Нефтяник-Титан». Добавляется сила спонсора. Будем претендовать на самые высокие места в главной лиге страны».

Помимо изменившегося названия команда презентовала и новые фирменные цвета клуба – в стиле генерального спонсора ГК «Титан». Основными цветами формы спортсменок теперь станут синий, белый и зеленый.

Исполняющий обязанности генерального директора ГК «Титан», заместитель генерального директора по снабжению сырьем Олег Грабарь:

«Мы болеем за команду и желаем ей новых побед. Группа компаний «Титан» не только создает промышленную инфраструктуру и развивает нефтехимический комплекс, как социально ответственная компания мы поддерживаем проекты, направленные на развитие спорта, культуры, искусства и социальной сферы».