15 декабря 2017

ГК «Титан» наградила специальным призом лауреата конкурса «Омская линия»

Сегодня, 15 декабря, в Омске состоялось подведение итогов VIII детского творческого конкурса социальной рекламы «Омская линия», в рамках которого ГК «Титан» наградила специальным призом участника конкурса в одной из номинаций.

Группа компаний «Титан» выступила в качестве спонсора номинации «Лучший социальный проект», лауреатом которой стал ученик студии игрового кино «Твист» Даниил Сопов с документальным фильмом «Как живут принцессы». Этот проект был выбран из порядка 100 работ, предоставленных компании организаторами конкурса – Администрацией города Омска.

9-минутный ролик о воспитаннице театральной студии «Параллельный мир» Арине – девочке с синдромом Дауна – тронул сердце жюри из ГК «Титан».

Юный режиссер в качестве специального подарка получил ценный приз от ГК «Титан», в том числе – коллекционное издание дисков с фильмами о художественном собрании Омского областного музея изобразительных искусств им. М.А. Врубеля на трех языках.

Топ-менеджер АО «ГК «Титан» Наталья Ковчик отметила значимость конкурса и его особенную актуальность ввиду того, что следующий год объявлен президентом России Владимиром Путиным Годом добровольца и волонтера: «С малых лет вы обозначаете активную гражданскую позицию, стремитесь расти и развиваться в творческом плане, стараетесь внести свой вклад в современное общество. Как представителям социально ответственного бизнеса, ГК «Титан» очень созвучны идеи проектов. Нам небезразлична судьба Омской области и жителей региона. Мы стремимся к тому, чтобы сделать мир добрее, а людей – счастливее».

Группа компаний «Титан» на протяжении многих лет реализует корпоративные социально-культурные и образовательные проекты, выступает в качестве партнера и спонсора на мероприятиях, в том числе на конкурсах детского творчества.

Справка: В детском творческом конкурсе социальной рекламы «Омская линия» ежегодно принимают участие несколько сотен участников в возрасте от 6 до 17 лет. Конкурс проводится в пяти номинациях: номинации «Лучший эскиз социальной рекламы», «Лучший эскиз социальной рекламы. Профи», «Лучший ролик социальной рекламы», «Лучший социальный проект», «Лучшая социальная реклама в блогах и социальных сетях» по темам «Дружная семья», «Чистота города в наших руках», «Омск – город спорта и здоровья», «Берегите природные ресурсы» и т.д.